Política de Privacidad

Política de Datos de Carácter Personal y Confidencialidad

1. General

OLD BCN - GUÍA DE CIUTAT VELLA (en adelante "OldBCN") es una marca propiedad de OLD BCN, S.L. que garantiza expresamente que los datos que usted nos facilite son mantenidos con absoluta confidencialidad.

2. Tratamiento de sus datos personales

Al objeto de procesar su alta y de ceder los derechos de reproducción de las imágenes a nuestros usuarios, requerimos nos faciliten ciertos datos personales como la razón social, N.I.F., nombre y apellidos, dirección, teléfono y e-mail los cuales son tratados de forma informatizada. Vd. autoriza expresamente que dichos datos sean archivados en nuestra base de datos de miembros para su uso interno.

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/99, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y en la normativa de desarrollo, usted puede, en cualquier momento, acceder, modificar o solicitar que cancelemos su información personal de nuestra base de datos a través de nuestra página web o enviando un e-mail a oldbcnARROBAoldbcn.com

El tratamiento y gestión de los mismos cumple lo estipulado en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

OldBCN bajo ningún concepto, vende información sobre sus clientes a terceros ni cederá información alguna de sus datos.

3. Datos de tarjeta de crédito

OldBCN nunca recibe los datos de su tarjeta de crédito, éstos son enviados directamente a PAYPAL, quien procesa el pago y nos notifica la realización de la operación.

4. Seguridad

OldBCN toma todas las medidas necesarias para proteger la confidencialidad de su información personal.

Únicamente empleados autorizados tienen acceso a las bases de datos que almacenan información del usuario o a los servidores que hospedan nuestro servicio.

5. Modificaciones

OldBCN se reserva el derecho de modificar su política de confidencialidad a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o de acuerdo con su criterio o práctica empresarial.

Para cualquier duda o aclaración referente a nuestra política de confidencialidad, por favor póngase en contacto con nosotros en los datos de contacto que figuran siempre visibles en la Web.

Ley de Protección de Datos

OldBCN, cumple con la legislación vigente y garantiza a sus clientes que todos los datos recogidos a través del formulario serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD). El tratamiento y gestión de los mismos cumple lo estipulado en el Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

Ud. autoriza a OldBCN, para el uso y tratamiento informático de los datos personales que facilite, que serán empleados para proporcionarle información de nuestras condiciones de distribución, la promoción de los productos y servicios de OldBCN, y con fines históricos.

Usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente sobre protección de datos personales, dirigiéndose a OLD BCN, S.L., C/ Roger de Lluria, 29, 1º E, 08009 Barcelona, Tel. 93 639 95 74 o por e-mail: oldbcnARROBAoldbcn.com.

© 2016 - OLD BCN

AEPD logo